Структура личности - 22 Июля 2013 - Дневник - Персональный сайт
Cайт Татьяны Сухотериной Вторник, 28.03.2017, 05:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Сегодня
Поиск
Главная » 2013 » Июль » 22 » Структура личности
23:30
Структура личности

Вот живет человек по накатанной. Ходит по одному маршруту, думает одни мысли. А он давно свернул с пути, и рядом с ним совсем не те люди, и цель по дороге потерялась. Получается, что человек потерял себя, а продолжает дышать, есть, работать...
Вывести человека из такого состояния можно только каким-то шоковым событием. Типа как мышонок Джерри ударяет кота Тома сковородкой по морде. Человек как будто просыпается, с него спадают розовые очки. Конечно, первая реакция - шок и стресс. Но она проходит, и человек начинает думать. Кто я? Что я? Куда я иду? Чего я хочу? Хотят ли того же люди, которые рядом со мной? Очень полезно наблюдать за реакцией окружающих, ведь друзья познаются в беде.
Шоковое событие обычно бывает критическим в жизни человека. В большинстве случаев это потеря - работы, здоровья, близкого человека, друга, места жительства, денег, свободы и т.д. Это похоже на болезнь. Но на самом деле это - выздоровление. Это уникальная возможность стряхнуть лишний груз с плеч, расправить крылья и полететь - не вниз, но вверх.

Просмотров: 331 | Добавил: tatianis | Теги: теории, мысли, психология | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz