Ксения Алферова и Егор Бероев: Испытание изменой - История любви - Биографии - Каталог статей - Персональный сайт
Cайт Татьяны Сухотериной Вторник, 28.03.2017, 05:26
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Великие женщины [15]
История любви [14]
Гениальные мужчины [9]
Статьи о судьбах и творчестве гениев планеты Земля
Сегодня
Поиск
Главная » Статьи » Биографии » История любви

Ксения Алферова и Егор Бероев: Испытание изменой

Молодая женщина сидела на полу среди груды старых видеокассет. Наконец, она нашла нужную и поставила ее в видеомагнитофон. Наверное, в двадцатый раз нажала кнопку «Пуск». По ее лицу текли слезы. Тоненький голос двенадцатилетней девочки с длинными, как у русалки, волосами, торопливо и сбивчиво, но очень серьезно рассказывал, какой она будет через несколько лет: обязательно станет актрисой, встретит прекрасного принца – высокого и кареглазого, и родит дочку – настоящую принцессу, самую красивую девочку в мире. Ксения вытирала слезы тыльной стороной ладони. Да, такой наивной она была много лет назад, когда ее родители решили взять у нее шуточное интервью и записали его на пленку. Пожалуй, в ее жизни сбылось все загаданное. Только вот дочку она родить не успела, а у ее прекрасного принца была другая женщина, и он хотел развода…

 

Тургеневская девушка

С детства перед глазами маленькой Ксении был идеал мужчины – ее приемный отец, секс-символ СССР, актер Александр Абдулов. Казалось, такому эталону ни один другой мужчина соответствовать не сможет: Абдулов был красив, умен, галантен и необыкновенно талантлив. А еще он любил выпить в кругу друзей и имел слабость до прекрасного пола. Ксюша видела, как страдает мама, актриса Ирина Алферова. И поэтому с детства решила: за актера замуж не пойдет. В подростковом возрасте, когда все ее сверстницы влюблялись то в одноклассников, то в популярных певцов, Ксении казалось, что она на высокие чувства неспособна. Мама аккуратно подсовывала ей классические романы Тургенева, Куприна, Бунина Джейн Остин и объясняла, что девушка не должна разменивать себя на недостойных мужчин. Нужно жить в ожидании высокого чувства  – огромного, всепоглощающего, светлого и непременно взаимного. И тогда оно обязательно придет. Мама уверяла: «Поверь, если сумеешь дождаться назначенного тебе Господом мужчину, то любви, которую ты для него сбережешь, вам хватит на всю жизнь!» Ксения верила и жила ожиданием. Временами ей казалось, что она недостойна любви и уже никогда не встретит своего суженого. После окончания школы Ксения решила продолжить семейную традицию и поступила… в юридический вуз. Ее бабушка Ксения Архиповна, на которую Ксюша была похожа и внешне, и по характеру, была известным юристом. Именно ее пример убедил девушку, что актерство – это ненадежно, и лучше иметь стабильную профессию, которая всегда обеспечит кусок хлеба. Ксения Алферова действительно стала блестящим юристом, получила место в крупной зарубежной компании и в деньках не нуждалась. А потом вдруг поняла, что живет неправильно, не так, как велит ей сердце. На удивление коллег она оставила сытное и теплое место, и поступила в Школу-студию МХАТ. А потом судьба привела ее на съемки сериала «Московские окна», где она познакомилась со своим суженым, будущим мужем актером Егором Бероевым.

 

Ах, эта свадьба!..

Высокий, красивый, статный, Егор мог сыграть и интеллигента-очкарика, и ловеласа во фраке, и сексуального мачо. Но к моменту знакомства со Ксенией Алферовой, которую знали все и везде, Егор был всего лишь начинающим актером и ужасно комплексовал перед звездной партнершей. Хотя уж кому-кому, а не ему нужно было стесняться: он происходил из известной актерской семьи. Его дед – заслуженный артист РСФСР Вадим Бероев, знаменитый майор Вихрь из одноименного советского фильма, бабушка - актриса Эльвира Бруновская, мать и отец, а также родной и двоюродный братья – тоже актеры. Так что профессиональное будущее Егора было предопределено с детства. Кроме того, в нем текла осетинская кровь, которой он очень гордится, а фамилия Бероев – одна из самых известных в Осетии. Отсюда и независимый характер, и любовь к вольной жизни, а также горам, игре на гитаре и верховой езде. Егор привык получать самое лучшее, поэтому за красавицей Ксенией Алферовой стал ухаживать сразу на съемках. Ксюша пригласила его в гости, познакомила со своими знаменитыми родителями (и Александру Абдулову, и Ирине Алферовой Бероев очень понравился), а потом предложила… стать друзьями. К такому повороту событий Егор явно не был готов. А потому решил сразу «взять быка за рога» и сделал предложение руки и сердца.

О своем бракосочетании Ксения и Егор долго никому не говорили, даже мать актрисы Ирина Алферова узнала о нем за несколько часов до церемонии, поэтому в маленькое кафе на московской окраины, где в ноябре 2001 года собрались самые близкие друзья пары, Ирина опоздала. На венчании Ксения и Егор были одни: они решили, что это таинство не терпит свидетелей, и никто из близких так и не узнал, в какой церкви оно проходило. Новобрачные исполнили первый танец – вальс, а затем под громкие аплодисменты собравшихся Егор ловко станцевал лезгинку. Вместо тоста Александр Абдулов исполнил романс. В завершение торжества друзья новобрачных в их честь устроили прямо посреди столов фейерверк.

Весть о свадьбе просочилась в прессу, Ксению и Егора сразу же окрестили самой красивой актерской парой, посыпались намеки о появлении потомства. Это была очень больная тема для Ксении – и тогда, и на протяжении многих лет после. На защиту дочери встала Ирина Алферова. Она объяснила бесцеремонным журналистам, что у ребят сейчас период профессионального роста, который упускать нельзя. Они оба много снимаются и ради их успешной карьеры она согласна подождать внуков.

 

Третий лишний

Подмечено: в актерской среде после женитьбы мужчина начинает делать карьеру вдвое быстрее. Так случилось и с Егором. Эпоха третьесортных сериалов закончилась, появились серьезные роли, в том числе в фильме «Папа» и знаменитом «Турецком гамбите», прославившем его на всю страну. Ксения продолжала сниматься, но основным для нее делом стало поддержание домашнего очага, ведь Егор оказался настоящим южным мужчиной. «Я считаю, что главный в семье – мужчина, - говорит Егор Бероев. - А женщина становится Хранительницей. В ней заключается вся красота, любовь, дом - все самое ценное и лучшее в этой жизни. Мужчина должен всегда любоваться женщиной, а в нашем мире слегка смещены все эти понятия. Женщина - это украшение мужчины, его лицо, его гордость. А кому нужна женщина, которая стучит кулаком по столу, распоряжается всеми делами и говорит мужику, что делать?» Мягкой и податливой по характеру Ксении такая роль пришлась по душе. Однако супруги все же решили поработать в одном проекте и согласились на участие в шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период». Знали бы они тогда, что это создаст огромную трещину в их браке…

Черную кошку, пробежавшую между Ксенией и Егором, звали Екатерина Гордеева, она была известной фигуристкой и партнершей Егора по проекту. А потом и не только… о любовной интрижке Бероева и Гордеевой слухи поползли сразу. Но на съемках «Ледникового периода» царила такая душевная и дружеская атмосфера, что в досужие сплетни поначалу никто не поверил. У Екатерины Гордеевой была серьезная репутация, все знали, сколько бед выпало на ее долю: внезапная смерть первого мужа и партнера по фигурному катанию Сергея Гринькова, от которого она родила дочку в 1992 году, трудные семейные отношения со вторым супругом Ильей Куликом, от которого семь лет назад родился ее второй ребенок. К тому же катя была на шесть лет старше Егора. Однако от папарацци не скроешься. В газетах стали появляться снимки Егора и Кати, обнимающихся в ресторане, выходящих из московского отеля, где, как потом выяснилось, они постоянно снимали номер.

 

Работа над ошибками

Сказать, что измена мужа на глазах всей страны стала для Ксении ударом,  - ничего не сказать. На проекте, прямо перед телекамерами Ксения закатывала мужу сцены, которые потом вырезали из эфира, а Егор, в свою очередь, ревновал супругу к тренерам Илье Авербуху и Александру Жулину, ее партнеру Ванагасу Повеласу. Ксения не выдержала такого накала страстей, собрала вещи и ушла от Егора.

Семейная жизнь Ксении и Егора и до этого была окутана тайной. Супруги договорились не распространяться о личном в интервью. Они воспитывают дочь Евдокию, рождение которой тоже полно загадок. По одной из версий, Ксения родила девочку за границей, скрыв от журналистов и знакомых свою беременность. По другим данным, Евдокия – внебрачная дочь Бероева от другой женщины, которую Алферова согласилась воспитывать как родную.

Найти выход из сложной жизненной ситуации Ксении в очередной раз помогла мать, мудрая Ирина Алферова. Ведь когда-то, много лет назад, она сама ушла от Александра Абдулова по той же причине: из-за измены. А с годами пришло осознание того, что мужчины слабы, особенно актеры, люди публичной профессии: они не в силах справиться с вниманием поклонниц. И измена для них – не предательство, а доказательство успеха и славы. Мудрая женщина должна это понять и принять. Ведь Александр Абдулов был для Ирины Алферовой любовью всей ее жизни, и она до сих пор чувствует себя виноватой в его раннем уходе. Ксения должна извлечь урок из ошибок матери и спасти свой брак. Алферова-младшая так и поступила. С детства Ксения была очень верующим человеком, поэтому утешение, силы и спасение она нашла в обращении к Богу. Каждое утро, много дней подряд она ходила в церковь и молилась, прося Всевышнего вразумить Егора и спасти их семью. И ее молитвы были услышаны.

Сегодня Ксения Алферова и Егор Бероев не только самая красивая, успешная, но и самая крепкая пара. Они извлекли жизненный урок и уверены: измена только укрепила их брак.

(с) Татьяна Сухотерина, все права защищены

Возможно, вам будет интересно также прочитать:


Категория: История любви | Добавил: tatianis (18.07.2013)
Просмотров: 64514 | Теги: Любовница, роман, проект, дочь, Егор Бероев, история любви, измена, дети, ксения алферова, абдулов | Рейтинг: 2.9/11
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz